Zutaten
Zutatenliste für 2 Personen:
- 400 g braune Champignons
- 3 Zehen Knoblauch
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 1 Esslöffel Sojasauce
- 1 Esslöffel frische Petersilie
- 1 Esslöffel frischen Schnittlauch
- 1 Prise Pfeffer
- 0,5 Stücke Baguette
- 2 Stücke Avocado
- 0,5 Stücke Zitrone
- 1 Prise Salz
Zubereitung: Knoblauch Champignons auf Avocadobrot
- Die Champignons in Scheiben schneiden und in einer beschichteten Gusspfanne mit ein wenig Olivenöl scharf anbraten.
- Wenn die Champignons etwas Farbe bekommen haben, den grob gehackten Knoblauch hinzugeben und kurz mitanbraten.
- Nun die Champignon-Knoblauchmischung mit etwas Sojasauce ablöschen, gut vermengen und mit etwas Pfeffer abschmecken.
- Die Champignonmischung mit frisch gehackter Petersilie und Schnittlauch bestreuen.
- Die Avocado mit einer Gabel zerdrücken und mit etwas Saft einer Zitrone und Salz würzen.
- Das Brot mit der Avocado bestreichen und die Knoblauch Champignons darübergeben.
Dieses Rezept ist in Kooperation mit unserem Partner www.wir-essen-gesund.de entstanden