Zutaten
Zutatenliste für 1 Person:
- 400 g Gnocchi
- 150 g Mini Pak Choi
- 12 Stücke Cocktailtomaten
- 8 Stücke braune Champignons
- 1 Stück frische Chili
- 1 Stück Frühlingszwiebel
- 3 Esslöffel Kokosöl
- 2 Esslöffel frischen Koriander
- 1 Esslöffel Petersilie
- 0,5 Stücke Limette
Zubereitung: Asiatischer Gnocchi Wok
- Den beschichteten Wok mit Kokosöl erhitzen und darin die Gnocchi anbraten.
- Wenn die Gnocchi die richtige Farbe bekommen haben, Frühlingszwiebeln, Champignons und Tomaten hinzugeben. Wer es etwas schärfer mag, fügt auch och etwas Chili dazu.
- Den Gnocci Gemüse Mix weiter anbraten und anschließend einen Mini Pak Choi sowie gehackte Kräuter hinzugeben und vermengen.
- Alles zusammen noch kurz auf dem Herd weiter braten, der Pak Choi sollte noch etwas Biss haben.
- Auf einem Teller anrichten und mit etwas Saft einer frischen Limette beträufelt.
Dieses Rezept ist mit unserem Partnerblog www.wir-essen-gesund.de entstanden.