ASIA GNOCCHI AUS DEM WOK

Zutaten

Zutatenliste für 1 Person:

  • 400 g Gnocchi
  • 150 g Mini Pak Choi
  • 12 Stücke Cocktailtomaten
  • 8 Stücke braune Champignons
  • 1 Stück frische Chili
  • 1 Stück Frühlingszwiebel
  • 3 Esslöffel Kokosöl
  • 2 Esslöffel frischen Koriander
  • 1 Esslöffel Petersilie
  • 0,5 Stücke Limette

 

Zubereitung: Asiatischer Gnocchi Wok

  1. Den beschichteten Wok mit Kokosöl erhitzen und darin die Gnocchi anbraten.
  2. Wenn die Gnocchi die richtige Farbe bekommen haben, Frühlingszwiebeln, Champignons und Tomaten hinzugeben. Wer es etwas schärfer mag, fügt auch och etwas Chili dazu.
  3. Den Gnocci Gemüse Mix weiter anbraten und anschließend einen Mini Pak Choi sowie gehackte Kräuter hinzugeben und vermengen.
  4. Alles zusammen noch kurz auf dem Herd weiter braten, der Pak Choi sollte noch etwas Biss haben.
  5. Auf einem Teller anrichten und mit etwas Saft einer frischen Limette beträufelt.

 

Dieses Rezept ist mit unserem Partnerblog www.wir-essen-gesund.de entstanden.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.