Zutaten
Zutatenliste für 2 Personen:
- 250 g Rigatoni
- 200 g geschälte Tomaten
- 2 Esslöffel Kokosöl
- 0,5 Stücke Zwiebeln
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 Stück Lorberblatt
- 1 Stange Rosmarin
- 2 Esslöffel frische italienische Kräuter
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
Zubereitung: Rigatoni Napoli
- Die geschälten Tomaten mit dem Lorbeerblatt und einem Zweig Rosmarin in einem Topf geben und leicht köcheln lassen.
- Eine Zwiebel in Würfel schneiden und etwas Knoblauch hacken.
- In einer beschichteten Pfanne Zwiebeln und Knoblauch mit reichlich Kokosöl anbraten.
- Das Zwiebel-Knoblauch-Kokosöl Gemisch in den Topf mit köchelnden Tomaten geben und untermischen.
- Das Lorbeerblatt und den Zweig mit Rosmarin entnehmen und alles zu einer cremigen Sauce pürieren..
- Frische italienische Kräuter , wie Thymian, Oregano, Basilikum oder Majoran, hacken und mit der Tomatensauce noch einmal aufkochen.
- Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Sauce nun auf die al dente zubereiteten Rigatoni geben und genießen.
Dieses Rezept ist mit unserem Partner wir-essen-gesund.de entstanden.