VOLLKORN TORTIGLIONI PFANNE

Zutaten
Zutatenliste für 2 Person:

  • 150 g Tortiglioni
  • 250 g frische Champignons
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Schuss Weißwein
  • 1 Stück Tomate
  • 250 ml Sojasahne
  • 1 Stange frischen Rosmarin
  • 0,5 Bünde frische Petersilie
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Schuss Olivenöl


Zubereitung:

Für die Nudeln einen Topf mit gesalzenem Wasser aufsetzen.
Die Zwiebeln fein hacken und die Champignons vierteln, anschließend in einer beschichteten Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten.
Gehackten Knoblauch in die Pfanne geben und danach mit einem Schus Weisswein ablöschen.


Die Tomaten in kleine Stücke schneiden und ebenfalls mit in die Pfanne geben.
Sobald der Weisswein reduziert ist, mit Sojasahne aufgießen, einen frischen Zweig Rosmarin dazu geben und die Sauce auf mitlerer Flamme reduzieren.
Sobald die Nudeln al dente sind, das Wasser abschütten und die gekochten Nudeln mit in die Pfanne geben.


Den Rosmarinzweig aus der Pfanne entfernen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Anschließend mit gehackter Petersilie bestreuen und anrichten

Dieses Rezept ist in Kooperation mit Eurolux und dem veganen Food-Blog wir-essen-gesund.de entstanden.

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