SCHOKOKEKSE ZUCKERFREI

Zutaten

Zutatenliste für 45 Portionen:

  • 25 g Roggenmehl
  • 90 g Stärke
  • 90 g Erythrit
  • 7 g Kakao
  • 100 g Margarine
  • 2 Esslöffel Mandelmilch

 

Zubereitung: Schokokekse

  1. Zunächst werden alle trockene Teigbestandteile in einer Schüssel miteinander vermischt.
  2. Danach Margarine und die Mandelmilch hinzugeben und zu einem glatten Teig verkneten. Dies funktioniert auch super mit der Hand! 
  3. Den Teig für mindestens eine Stunde in Frischhaltefolie gewickelt im Kühlschrank ziehen lassen.
  4. Anschließend den Teig zu einer langen „Nudel“ ausrollen. Fingerbreite Stücke abschneiden. Mit einer Gabel werden diese Stücke nun leicht angedrückt.
  5. Auf einem beschichteten Backblech oder auf Backpapier auslegen und bei 180 Grad bei Ober-/ Unterhitze im Ofen für ca 12 Minuten backen.

Das Rezept ist in Zusammenarbeit mit unserem Partner www.wir-essen-gesund.de entstanden.

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