Zutaten
Zutatenliste für 45 Portionen:
- 25 g Roggenmehl
- 90 g Stärke
- 90 g Erythrit
- 7 g Kakao
- 100 g Margarine
- 2 Esslöffel Mandelmilch
Zubereitung: Schokokekse
- Zunächst werden alle trockene Teigbestandteile in einer Schüssel miteinander vermischt.
- Danach Margarine und die Mandelmilch hinzugeben und zu einem glatten Teig verkneten. Dies funktioniert auch super mit der Hand!
- Den Teig für mindestens eine Stunde in Frischhaltefolie gewickelt im Kühlschrank ziehen lassen.
- Anschließend den Teig zu einer langen „Nudel“ ausrollen. Fingerbreite Stücke abschneiden. Mit einer Gabel werden diese Stücke nun leicht angedrückt.
- Auf einem beschichteten Backblech oder auf Backpapier auslegen und bei 180 Grad bei Ober-/ Unterhitze im Ofen für ca 12 Minuten backen.
Das Rezept ist in Zusammenarbeit mit unserem Partner www.wir-essen-gesund.de entstanden.