Zutaten
Zutatenliste für 4 Personen:
- 250 g Zucchini
- 250 g Avocado
- 5 Esslöffel Agavendicksaft
- 4 Esslöffel Mandelmilch
- 2 Esslöffel ungesüßtes Kakaopulver
- 0,5 Stangen Vanille
- 1 Teelöffel Guarkernmehl
- 2 Esslöffel Kakao Nips
Zubereitung: Schokopudding
- Die Zucchini schälen und Kerne entfernen. Avocado von der Schale und dem Kern befreien.
- Zucchini, Avocado und eine Vanille-Schote in kleine Stücke schneiden und in einem Mixer pürieren.
- Agavendicksaft, Mandelmilch, Kakaopulver und Guarkernmehl hinzugeben und zu einer cremigen Masse mixen.
- Anschließend ein paar Kakao Nips hinzugeben und alles nochmals kurz mixen.
- Den Pudding nun mind. 1 Stunde - oder über Nacht im Kühlschrank kalt stellen und dann servieren.
Dieses Rezept ist in Kooperation mit unserem Partner www.wir-essen-gesund.de entstanden.