ZUCCHINI-SCHOKO-PUDDING

Zutaten

Zutatenliste für 4 Personen:

  • 250 g Zucchini
  • 250 g Avocado
  • 5 Esslöffel Agavendicksaft
  • 4 Esslöffel Mandelmilch
  • 2 Esslöffel ungesüßtes Kakaopulver
  • 0,5 Stangen Vanille
  • 1 Teelöffel Guarkernmehl
  • 2 Esslöffel Kakao Nips

 

Zubereitung: Schokopudding

  1. Die Zucchini schälen und Kerne entfernen. Avocado von der Schale und dem Kern befreien.
  2. Zucchini, Avocado und eine Vanille-Schote in kleine Stücke schneiden und in einem Mixer pürieren.
  3. Agavendicksaft, Mandelmilch, Kakaopulver und Guarkernmehl hinzugeben und zu einer cremigen Masse mixen.
  4. Anschließend ein paar Kakao Nips hinzugeben und alles nochmals kurz mixen.
  5. Den Pudding nun mind. 1 Stunde - oder über Nacht im Kühlschrank kalt stellen und dann servieren.

 

Dieses Rezept ist in Kooperation mit unserem Partner www.wir-essen-gesund.de entstanden.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel