CHILI AUS KICHERERBSEN

Zutaten

Zutatenliste für 2 Personen:

  • 1 Stück Zwiebel
  • 5 Esslöffel Olivenöl
  • 2 Esslöffel Tomatenmark
  • 200 g Kichererbsen
  • 300 g Tomaten
  • 100 g Mais
  • 200 g Kidneybohnen
  • 200 ml Wasser
  • 1 Esslöffel Paprikapulver (edelsüß)
  • 1 Teelöffel Cayenne Pfeffer
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prisen Pfeffer

 

Zubereitung: Kichererbsen-Chili

  1. In einem beschichteten Topf Olivenöl erhitzen. Zwiebeln würfeln und im Olivenöl anbraten.
  2. Zu den glasig gebratenen Zwiebeln, Tomatenmark hinzugeben.
  3. Wenn die Zwiebeln mit Tomatenmark etwas Farbe bekommen haben, die Tomaten, Kidneybohnen, Kichererbsen, Knoblauch und Mais mit in den Topf geben und mit Wasser aufgießen.
  4. Das Ganze wird anschließend mit etwas Paprikapulver edelsüß und dem Cayenne-Pfeffer würzen. Alles zusammen etwa 30 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.
  5. Anschließend noch mit  Salz und Pfeffer abschmecken. Servieren und genießen!

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel