Zutaten
Zutatenliste für 2 Personen:
- 1 Stück Zwiebel
- 5 Esslöffel Olivenöl
- 2 Esslöffel Tomatenmark
- 200 g Kichererbsen
- 300 g Tomaten
- 100 g Mais
- 200 g Kidneybohnen
- 200 ml Wasser
- 1 Esslöffel Paprikapulver (edelsüß)
- 1 Teelöffel Cayenne Pfeffer
- 2 Zehen Knoblauch
- 1 Prise Salz
- 1 Prisen Pfeffer
Zubereitung: Kichererbsen-Chili
- In einem beschichteten Topf Olivenöl erhitzen. Zwiebeln würfeln und im Olivenöl anbraten.
- Zu den glasig gebratenen Zwiebeln, Tomatenmark hinzugeben.
- Wenn die Zwiebeln mit Tomatenmark etwas Farbe bekommen haben, die Tomaten, Kidneybohnen, Kichererbsen, Knoblauch und Mais mit in den Topf geben und mit Wasser aufgießen.
- Das Ganze wird anschließend mit etwas Paprikapulver edelsüß und dem Cayenne-Pfeffer würzen. Alles zusammen etwa 30 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.
- Anschließend noch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Servieren und genießen!