ab 100 € Warenwert versandkostenfrei
Nachhaltiges Kochgeschirr
Made in Germany

Zutaten

Die Zutaten

1 Stück(e) Aubergine
2 Esslöffel Sesamöl
0.3 Stück(e) Zitrone
1 Zehe(n) Knoblauch
50 g Kichererbsen
1 Spritzer Olivenöl
2 Esslöffel frische Petersilie
1 Prise(n) Salz

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 30 min
  • Kochzeit: 10 min
  • Gesamtzeit: 40 min

Zubereitung:

1. Zuerst schneiden wir die Auberginen in Streifen und salzen diese. Nach etwa einer halben Stunde haben sie dann ausreichend Wasser verloren und wir können sie mit einem Tuch ein wenig abtupfen.
2. Nun werden die Auberginenstreifen auf beiden Seiten mit Olivenöl gut angebraten. Danach lässt sich die Haut vom inzwischen weichen Fruchtfleisch gut lösen.
3. Das Fruchtfleisch der Aubergine wir jetzt gemeinsam mit dem Knoblauch, den Kichererbsen und der Sesampaste püriert.
4. Anschließend wird noch gehackte frische Petersilie dazugemischt und die Baba Ganoush mit ein wenig Zitronensaft abschmecken.
5. Das Ganze als Dip reichen - zum Beispiel mit Brot und gebratenen Gemüse.

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Wir essen Gesund

www.wir-essen-gesund.de

Newsletter abonnieren - kein Angebot verpassen

Als Abonnent erhältst du exklusive Rabatte und Angebote, die du auf unseren hochwertigen Töpfen und Pfannen nutzen kannst.
Der Newsletter ist kostenlos und unverbindlich und du kannst ihn jederzeit abbestellen.

Und das Beste: Für deine Anmeldung zum Newsletter erhältst du einen einmaligen Rabatt von 10%.
Melde dich jetzt an, um keine Angebote und Trends mehr zu verpasse und natürlich um deinen Code für 10 Prozent Rabatt zu erhalten! Zum Newsletter anmelden