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Nachhaltiges Kochgeschirr
Made in Germany

Zutaten

Die Zutaten

1 Tasse(n) Reis
1 Stück(e) kleine Zwiebel, fein gehackt
1 Zehe(n) Knoblauchzehe, fein gehackt
1 Esslöffel Tomatenmark
2 Handvoll Cocktailtomaten, halbiert
100 g frischer Blattspinat
250 ml Kokosmilch
150 ml Milch
100 ml Brühe (Gemüse od. Geflügel)
1 Teelöffel Kreuzkümmel
2 Teelöffel Kurkuma
Chiliflocken
Salz & Pfeffer

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 30 min

Zubereitung:

1. Reis gemäß Verpackungsangabe in Salzwasser und einer Butterflocke bissfest kochen.
2. In der Zwischenzeit die Zwiebel- und Knoblauchzehenstücke in Butter anschwitzen.
3. Die halbierten Cocktailtomaten und Tomatenmark dazugeben und ebenfalls anrösten.
4. Die halbierten Cocktailtomaten und Tomatenmark dazugeben und ebenfalls anrösten.
5. Kokosmilch, Milch und Brühe eingießen und aufkochen lassen. Tandoori, Kurkuma, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer einrühren und 10 min. köcheln lassen.
6. Spinatblätter einrühren. Die Soße ist fertig, wenn die Blätter leicht eingefallen sind und wird zusammen mit Reis serviert. Jeden Teller mit einigen Chiliflocken garnieren.

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Kleine Rezeptideen Maren

Maren betreibt seit Jahren den Foodblog "Kleine Rezeptideen". Warum sie das tut ? "Die Frage „Was kann ich nur kochen?“ habe ich nur zu oft gehört und konnte in den meisten Fällen eine passende Idee liefern. Um nicht selbst den Überblick über zahlreiche leckere Gerichte zu verlieren, entstand mein Foodblog auf Instagram. Eine Ansammlung an Inspirationen für alltagstaugliche und einfache Rezepte für die ganze Familie. Ich hoffe ich kann auch dich inspirieren :) "

https://www.instagram.com/kleine_rezeptideen/

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