ab 100 € Warenwert versandkostenfrei
Nachhaltiges Kochgeschirr
Made in Germany

Zutaten

Die Zutaten

400 g Hähnchenbrustfilet
1 Knoblauchzehe oder 1 TL Knoblauch in Öl
2 Esslöffel Pflanzenöl
1 Esslöffel mildes Currypulver
100 ml Kokosmilch
4 Esslöffel Maracujasaft
1 Esslöffel Schmand
1 Teelöffel brauner Rohrzucker
1 Prise(n) gemahlener Zimt
Salz
6-8 kleine Minzeblätter

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 20 min
  • Kochzeit: 20 min
  • Gesamtzeit: 40 min

Zubereitung: Curry-Zimt Huhn

1. Das Hähnchenfleisch in Streifen schneiden. Knoblauchzehe schälen und fein würfeln.
2. Das Pflanzenöl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und die Hähnchenstreifen darin etwa 5 Minuten braten, bis sie gar sind, dabei zwischendurch wenden.
3. Die Hitze reduzieren, Knoblauch und Currypulver zugeben und verrühren.
4. Die Hitze wieder etwas erhöhen, mit Kokosmilch und Maracujasaft ablöschen und aufkochen lassen. Schmand und Zucker einrühren, mit Zimt bestreuen und mit Salz abschmecken.
5. Das Curry-Zimt-Huhn auf zwei Teller verteilen, nach Belieben mit Minze garnieren und genießen. Dazu passt zum Beispiel Reis. Weitere Empfehlungen und Tipps findet man im Buch.

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Produktempfehlungen

Newsletter abonnieren - kein Angebot verpassen

Als Abonnent erhältst du exklusive Rabatte und Angebote, die du auf unseren hochwertigen Töpfen und Pfannen nutzen kannst.
Der Newsletter ist kostenlos und unverbindlich und du kannst ihn jederzeit abbestellen.

Und das Beste: Für deine Anmeldung zum Newsletter erhältst du einen einmaligen Rabatt von 10%.
Melde dich jetzt an, um keine Angebote und Trends mehr zu verpasse und natürlich um deinen Code für 10 Prozent Rabatt zu erhalten! Zum Newsletter anmelden