GEGRILLTER GRÜNER SPARGEL MIT TOMATEN SALSA
Zutaten
Die Zutaten
500
g
grünen Spargel
2
Stück(e)
Tomaten
0.5
Stück(e)
Orange
0.5
Stück(e)
Zwiebel
1
Zehe(n)
Knoblauch
1
Esslöffel
frischen Basilikum
1
Esslöffel
frischen Oregano
1
Messerspitze(n)
frischen Rosmarin
1
Esslöffel
Olivenöl
1
Esslöffel
milden Rotweinessig
1
Prise(n)
Salz
1
Prise(n)
Pfeffer
Zubereitung
Gegrillter grüner Spargel mit Tomaten Salsa
1. Für die Salsa:
Um die Salsa nicht zu verwässern, aus den Tomaten die Kerne entfernen und fein würfeln.
2. Die Orange mit einem Messer schälen und das Fruchtfleisch ebenfalls fein Würfeln.
3. Als nächstes den Knoblauch, die Zwiebeln und frischen Gewürze hacken und zusammen in einer Schüssel vermengen.
4. Das Ganze mit etwas Salz, Pfeffer, Olivenöl und einem milden Essig abschmecken.
5. Spargel zubereiten:
Den grünen Spargel waschen und in einer beschichteten Grillpfanne anbraten, bis der Spargel auf beiden Seiten eine schöne Farbe bekommen hat.
Zusammen auf einem Teller anrichten und servieren.
Anmelden