KAISERSCHMARRN MIT CHAMPIGNONS UND ZWIEBELN
Zutaten
Zutaten
300
ml
Sojamilch
150
g
Mehl
12
g
Backpulver
1
Esslöffel
frische Petersilie
1
Prise(n)
Muskatnuss
1
Prise(n)
Salz
1
Prise(n)
Pfeffer
3
Esslöffel
Olivenöl
150
g
Champignons
1
Stück(e)
Zwiebel
0.5
Stange(n)
Frühlingszwiebel
100
ml
Weißwein
150
ml
Sojasahne
1
Esslöffel
frische Petersilie
1
Esslöffel
frischer Schnittlauch
1
Teelöffel
Pilzgewürz
1
Prise(n)
Salz
1
Prise(n)
Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung:
1. Die Sojamilch mit dem Backpulver und dem Mehl vermengen, bis ein glatter Teig entsteht.
2. Anschließend mit frischer Petersilie, Muskatnuss sowie einer Prise Salz und Pfeffer würzen.
3. Für die Champignon-Sauce die Pilze waschen und schneiden, die Zwiebeln würfeln und die Frühlingszwiebeln hacken.
4. Nun wird jeweils eine Pfanne für den Kaiserschmarrn und für die Sauce benötigt.
5. Ein wenig Olivenöl für den Kaiserschmarrn erhitzen und anschließend den Teig hinein geben. Bei mittlerer Hitze langsam durchbraten. Wenn er nur noch oben leicht flüssig ist umdrehen und die andere Seite anbraten. Dann in kleine Stücke zerteilen.
6. Für die Sauce: die Champignons mit den Zwiebeln scharf anbraten und mit Weißwein ablöschen.
7. Danach die Frühlingszwiebeln und die Sojasahne hinzugeben und auf kleiner Flamme weiterköcheln lassen.
8. Die Pilzmischung nun noch mit den Kräutern und der Sauce vermengen und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend mit dem Kaiserschmarrn vermengen und anrichten.
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