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Nachhaltiges Kochgeschirr
Made in Germany

Zutaten

Die Zutaten

200 g Mehl
30 g Zucker
4 Mittelgroße(s) Eier
300 ml Milch
1 Esslöffel Butterschmalz
1 Prise(n) Salz
nach Bedarf Puderzucker, Rosinen und/oder Apfelmus

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 20 min

Zubereitung:

1. Backofen auf 160 Grad Umluft vorheizen. Die Eier trennen und das Eiweiß richtig schön steif schlagen. Wichtig!
2. Mehl, Zucker, Milch, Salz und Eigelb zu einem dickflüssigen Teig verrühren und dann das Eiweiß unterheben.
3. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und den Teig von einer Seite anbacken und oben, falls gewünscht, die Rosinen drüberstreuen, dann die andere Seite anbacken.
4. Beim Wenden ist ein bisschen Vorsichtig geboten, damit der Teig nicht bricht. Ihr könnt jetzt entweder die Pfanne (falls sie dafür ausgelegt ist) in den Backofen für ca. 10 min stellen oder ihr stürzt den angebackenen Teig auf ein Backblech und backt es darauf fertig.
5. Es sollte eine goldbraune Kruste haben. Danach zupft ihr euch einfach ein paar unregelmäßige Stücke mit der Gabel ab, mischt euch die Zuckermandeln darunter, streut Puderzucker darüber und serviert es auf einem Teller mit Apfelmus..

Guten Appetit!

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Ravel_Raphi Raphael

Raphaels Kochstil ist quer durchmischt - er zeichnet sich manchmal auch durch Tüftelei aus. Raphael liebt außergewöhnliche Gewürz und extravagante Zutaten. Von Kochbüchern hält er nicht zu viel, sondern lässt sich eher aus dem Netz inspirieren. Dabei gibt es keine besonderen Vorlieben. Wichtig sind sowohl die Qualität, als auch die Optik. Was nicht gut schmeckt, riecht oder aussieht, kommt nicht auf den Teller!

https://www.instagram.com/ravel_raphi/

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