Lachs-Ei-Stulle
Zutaten
Die Zutaten
3
Mittelgroße(s)
Eier, von glücklichen Hühnern!
1
Stück(e)
Zwiebel
Esslöffel
Salz, Pfeffer und ein bisserl Chili
0.5
Esslöffel
Petersilie, gehackt
0.5
Esslöffel
Schnittlauch, gehackt
1
Esslöffel
Sahne
2
Esslöffel
Mineralwasser
100
g
geräucherter Lachs
4
Esslöffel
Senf, mittelscharf
4
Esslöffel
Honig
1
Esslöffel
Dill gehackt
Zubereitung
Zubereitung:
1. Die Eier mit den Gewürzen, Sahne und Wasser verquirlen. 1 EL Schnittlauch, klein geschnibbelt mit rein, wer mag. Die Pfanne mit etwas Fett erhitzen und die Zwiebel, ganz fein geschnitten, schön anrösten. Dann das Ei drauf und bis es stockt braten.
2. Honig, Senf und den gehackten Dill vermengen.
3. Dann die leckere Brotscheibe mit Salat belegen. Ei drauf, Lachs drauf und mit Sauce betüddeln.
Fertig ist ein mega lecker Frühstück.
4. Der Tag kann kommen !
Anmelden