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Nachhaltiges Kochgeschirr
Made in Germany

Zutaten

Die Zutaten

600 g Lachsfilet (frisch)
1 Stück(e) Zwiebel
1 Bündel Dill
1 Bündel Petersilie
1 Stück(e) Meerrettich (nach Geschmack)
4 Esslöffel Paniermehl
1 Mittelgroße(s) Ei
Zitronensaft (nach Geschmack)
Öl
Salz und Pfeffer

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 30 min

Zubereitung:

1. Die Zwiebel wird fein gehackt und in etwas Öl angeschwitzt.
2. Der Fisch wird sehr fein gehackt oder gehäckselt.
3. Fisch, Zwiebeln, Ei und Paniermehl zu einer Masse verkneten. Dill, Petersilie hinzufügen und mit Meerrettich, Zitrone, Salz und Pfeffer abschmecken.
4. Bällchen formen und für 10 min in den Kühlschrank stellen. Wer mag, wendet die Frikadellen nochmals in Ei und Paniermehl.
5. Dann in der Pfanne ausbraten - pro Seite nur ca. 4 min, dann sind die Lachsfrikadellen fertig!

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Steph.loves.to.cook Stephanie

Steph kocht nach eigener Aussage "einfach", aber auch "einfach lecker". Sie liebt gutes Essen und kann daher auch kein Lieblinsgericht nennen - aber immerhin weiß sie sofort was sie nicht mag: Grützwurst. Kochbücher sind nicht so ihres, sie lässt sich lieber via Instagram inspirieren und bringt dann ihre persönliche Note in die Gerichte.

https://www.instagram.com/steph_krei.cooks/

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