ab 100 € Warenwert versandkostenfrei
Nachhaltiges Kochgeschirr
Made in Germany

Zutaten

Die Zutaten

600 g Lachsfilet (frisch)
1 Stück(e) Zwiebel
1 Bündel Dill
1 Bündel Petersilie
1 Stück(e) Meerrettich (nach Geschmack)
4 Esslöffel Paniermehl
1 Mittelgroße(s) Ei
Zitronensaft (nach Geschmack)
Öl
Salz und Pfeffer

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 30 min

Zubereitung:

1. Die Zwiebel wird fein gehackt und in etwas Öl angeschwitzt.
2. Der Fisch wird sehr fein gehackt oder gehäckselt.
3. Fisch, Zwiebeln, Ei und Paniermehl zu einer Masse verkneten. Dill, Petersilie hinzufügen und mit Meerrettich, Zitrone, Salz und Pfeffer abschmecken.
4. Bällchen formen und für 10 min in den Kühlschrank stellen. Wer mag, wendet die Frikadellen nochmals in Ei und Paniermehl.
5. Dann in der Pfanne ausbraten - pro Seite nur ca. 4 min, dann sind die Lachsfrikadellen fertig!

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Produktempfehlungen

Eurolux Bratpfanne Ø 26 cm mit abnehmbarem Griff

Varianten ab 74,95 €*
94,95 €*

Steph.loves.to.cook Stephanie

Steph kocht nach eigener Aussage "einfach", aber auch "einfach lecker". Sie liebt gutes Essen und kann daher auch kein Lieblinsgericht nennen - aber immerhin weiß sie sofort was sie nicht mag: Grützwurst. Kochbücher sind nicht so ihres, sie lässt sich lieber via Instagram inspirieren und bringt dann ihre persönliche Note in die Gerichte.

https://www.instagram.com/steph_krei.cooks/

Newsletter abonnieren - kein Angebot verpassen

Als Abonnent erhältst du exklusive Rabatte und Angebote, die du auf unseren hochwertigen Töpfen und Pfannen nutzen kannst.
Der Newsletter ist kostenlos und unverbindlich und du kannst ihn jederzeit abbestellen.

Und das Beste: Für deine Anmeldung zum Newsletter erhältst du einen einmaligen Rabatt von 10%.
Melde dich jetzt an, um keine Angebote und Trends mehr zu verpasse und natürlich um deinen Code für 10 Prozent Rabatt zu erhalten! Zum Newsletter anmelden