Lachsfrikadellen
Zutaten
Die Zutaten
600
g
Lachsfilet (frisch)
1
Stück(e)
Zwiebel
1
Bündel
Dill
1
Bündel
Petersilie
1
Stück(e)
Meerrettich (nach Geschmack)
4
Esslöffel
Paniermehl
1
Mittelgroße(s)
Ei
Zitronensaft (nach Geschmack)
Öl
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung:
1. Die Zwiebel wird fein gehackt und in etwas Öl angeschwitzt.
2. Der Fisch wird sehr fein gehackt oder gehäckselt.
3. Fisch, Zwiebeln, Ei und Paniermehl zu einer Masse verkneten. Dill, Petersilie hinzufügen und mit Meerrettich, Zitrone, Salz und Pfeffer abschmecken.
4. Bällchen formen und für 10 min in den Kühlschrank stellen. Wer mag, wendet die Frikadellen nochmals in Ei und Paniermehl.
5. Dann in der Pfanne ausbraten - pro Seite nur ca. 4 min, dann sind die Lachsfrikadellen fertig!
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