ab 100 € Warenwert versandkostenfrei
Nachhaltiges Kochgeschirr
Made in Germany

Zutaten

Die Zutaten

1 Stück(e) Zucchini
2 Stück(e) Paprika
1 Stück(e) Gemüsezwiebel
1 Stück(e) Karotte
1 Stück(e) Aubergine
6 Zehe(n) Knoblauch
50 ml Olivenöl
1 Esslöffel Agavendicksaft
1 Spritzer Zitronensaft
1 Prise(n) Salz

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 1 h 15 min
  • Kochzeit: 15 min
  • Gesamtzeit: 1 h 30 min

Zubereitung:

1. Für das extra Geschmackserlebnis wird das Grillgemüse vorher mariniert. In diesem Fall mit einer leicht süßlichen Marinade mit viel Knoblauch. Dafür den Knoblauch hacken und mit Olivenöl, Agavendicksaft vermengen. Anschließend mit etwas Salz abschmecken.
2. Als nächstes wird das Gemüse gewaschen und in Scheiben geschnitten.
3. Damit die aufgeschnittenen Auberginen nicht so schnell braun werden, einfach mit etwas Zitronensaft beträufeln.
4. In einer großen Schüssel nun die Marinade mit dem Gemüse mischen und circa eine Stunde ziehen lassen. Bitte die Grillplatte oder die Grillpfanne zunächst mit etwas Öl richtig heiss werden lassen und erst dann das Gemüse grillen.

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Produktempfehlungen

Wir essen Gesund

www.wir-essen-gesund.de

Newsletter abonnieren - kein Angebot verpassen

Als Abonnent erhältst du exklusive Rabatte und Angebote, die du auf unseren hochwertigen Töpfen und Pfannen nutzen kannst.
Der Newsletter ist kostenlos und unverbindlich und du kannst ihn jederzeit abbestellen.

Und das Beste: Für deine Anmeldung zum Newsletter erhältst du einen einmaligen Rabatt von 10%.
Melde dich jetzt an, um keine Angebote und Trends mehr zu verpasse und natürlich um deinen Code für 10 Prozent Rabatt zu erhalten! Zum Newsletter anmelden