PIZZA-CRÊPE
Zutaten
Die Zutaten
150
g
Dinkelmehl 630
1
Teelöffel
Backpulver
1
Esslöffel
Tomatenmark
150
ml
Sojamilch
130
ml
Mineralwasser (spritzig)
1
Prise(n)
Salz
1
Prise(n)
Basilikum (getrocknet)
1
Prise(n)
Oregano (getrocknet)
1
Prise(n)
Thymian (getrocknet)
1
Prise(n)
Rosmarin (getrocknet)
250
g
gehackte Tomaten
2
Stück(e)
Champignons
0.5
Stück(e)
Paprika
0.5
Stück(e)
Zwiebel
Zubereitung
Zubereitung:
1. Für den herzhaften Crêpes Teig Dinkelmehl, Backpulver, Tomatenmark, Sojamilch und Mineralwasser zusammenmischen. Den Crêpes Teig mit mediteranen Kräutern, wie etwa Basilikum, Thymian, Oregano oder Rosmarin würzen und salzen.
2. Für die Füllung Champignons, Paprika und Zwiebel in kleine Stücke oder Scheiben schneiden und mit etwas Öl und Agavendicksaft scharf anbraten. Den Preiselbeersaft aufkochen lassen dann die gehackten Tomaten dazu geben und die Flüssigkeit auf mittlerer Flamme reduzieren.
3. Die Füllung mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Eine Schöpfkelle der Teigmasse in eine beschichtete Crêpes Pfanne geben und dünn verstreichen. Bei Bedarf noch etwas Kokosöl in die Pfanne geben. Den Crêpes auf beiden
Seiten goldbraun backen, die Pizza-Füllung darauf geben und einwickeln.
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