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Nachhaltiges Kochgeschirr
Made in Germany

Zutaten

Die Zutaten

150 g Dinkelmehl 630
1 Teelöffel Backpulver
1 Esslöffel Tomatenmark
150 ml Sojamilch
130 ml Mineralwasser (spritzig)
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Basilikum (getrocknet)
1 Prise(n) Oregano (getrocknet)
1 Prise(n) Thymian (getrocknet)
1 Prise(n) Rosmarin (getrocknet)
250 g gehackte Tomaten
2 Stück(e) Champignons
0.5 Stück(e) Paprika
0.5 Stück(e) Zwiebel

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 15 min
  • Kochzeit: 15 min
  • Gesamtzeit: 30 min

Zubereitung:

1. Für den herzhaften Crêpes Teig Dinkelmehl, Backpulver, Tomatenmark, Sojamilch und Mineralwasser zusammenmischen. Den Crêpes Teig mit mediteranen Kräutern, wie etwa Basilikum, Thymian, Oregano oder Rosmarin würzen und salzen.
2. Für die Füllung Champignons, Paprika und Zwiebel in kleine Stücke oder Scheiben schneiden und mit etwas Öl und Agavendicksaft scharf anbraten. Den Preiselbeersaft aufkochen lassen dann die gehackten Tomaten dazu geben und die Flüssigkeit auf mittlerer Flamme reduzieren.
3. Die Füllung mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eine Schöpfkelle der Teigmasse in eine beschichtete Crêpes Pfanne geben und dünn verstreichen. Bei Bedarf noch etwas Kokosöl in die Pfanne geben. Den Crêpes auf beiden Seiten goldbraun backen, die Pizza-Füllung darauf geben und einwickeln.

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