ab 100 € Warenwert versandkostenfrei
Nachhaltiges Kochgeschirr
Made in Germany

Zutaten

Die Zutaten

500 g Pilze
3 Stück(e) Stangensellerie
2 Stück(e) rote Paprika
1 Stück(e) gelbe Paprika
2 Stück(e) Schalotten
3 Stück(e) Knoblauchzehen
2 Stück(e) Möhren
1 Esslöffel Tomatenmark
150 ml Rotwein
200 ml Gemüsebrühe
Kräuter der Provence
Paprikapulver (scharf)
1 Bündel Petersilie
Salz und Pfeffer

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 45 min

Zubereitung:

1. Die Pilze gut putzen und vierteln, in der Pfanne scharf angebraten . Anschließend der Pfanne entnehmen und Gemüse anschmoren
2. Nach dem Anschwitzen kommt Tomatenmark, Rotwein und die Gemüsebrühe in die Pfanne.
3. Gemüse kurz aufkochen und anschließend 15 min köcheln lassen.
4. Mit Salz, Pfeffer, scharfem Paprikapulver und Kräutern der Provence würzen.
5. Pilze wieder zufügen und ca 10 min warm werden lassen. Mit gehackter Petersilie servieren.

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Steph.loves.to.cook Stephanie

Steph kocht nach eigener Aussage "einfach", aber auch "einfach lecker". Sie liebt gutes Essen und kann daher auch kein Lieblinsgericht nennen - aber immerhin weiß sie sofort was sie nicht mag: Grützwurst. Kochbücher sind nicht so ihres, sie lässt sich lieber via Instagram inspirieren und bringt dann ihre persönliche Note in die Gerichte.

https://www.instagram.com/steph_krei.cooks/

Newsletter abonnieren - kein Angebot verpassen

Als Abonnent erhältst du exklusive Rabatte und Angebote, die du auf unseren hochwertigen Töpfen und Pfannen nutzen kannst.
Der Newsletter ist kostenlos und unverbindlich und du kannst ihn jederzeit abbestellen.

Und das Beste: Für deine Anmeldung zum Newsletter erhältst du einen einmaligen Rabatt von 10%.
Melde dich jetzt an, um keine Angebote und Trends mehr zu verpasse und natürlich um deinen Code für 10 Prozent Rabatt zu erhalten! Zum Newsletter anmelden