RIGATONI NAPOLI MIT KOKOSÖL
Zutaten
Die Zutaten
250
g
Rigatoni
200
g
geschälte Tomaten
2
Esslöffel
Kokosöl
0.5
Stück(e)
Zwiebeln
1
Zehe(n)
Knoblauch
1
Stück(e)
Lorbeerblatt
1
Stange(n)
Rosmarin
2
Esslöffel
frische italienische Kräuter
1
Prise(n)
Salz
1
Prise(n)
Pfeffer
Zubereitung
Rigatoni Napoli
1. Die geschälten Tomaten mit dem Lorbeerblatt und einem Zweig Rosmarin in einem Topf geben und leicht köcheln lassen.
2. Eine Zwiebel in Würfel schneiden und etwas Knoblauch hacken.
3. In einer beschichteten Pfanne Zwiebeln und Knoblauch mit reichlich Kokosöl anbraten.
4. Das Zwiebel-Knoblauch-Kokosöl Gemisch in den Topf mit köchelnden Tomaten geben und untermischen.
5. Das Lorbeerblatt und den Zweig mit Rosmarin entnehmen und alles zu einer cremigen Sauce pürieren.
6. Frische italienische Kräuter , wie Thymian, Oregano, Basilikum oder Majoran, hacken und mit der Tomatensauce noch einmal aufkochen.
7. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
8. Die Sauce nun auf die al dente zubereiteten Rigatoni geben und genießen.
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