ab 100 € Warenwert versandkostenfrei
Nachhaltiges Kochgeschirr
Made in Germany

Zutaten

Die Zutaten

800 g Rindergulasch (Bioqualität)
3.5 Stück(e) Zwiebeln
800 g Wurzeln
1 Esslöffel Tomatenmark
3 Stück(e) frische Lorbeerblätter
250 ml Rinderfond
1 Spritzer Rotwein
Salz und Pfeffer

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 2 h

Zubereitung:

1. Fleisch waschen und trockentupfen und in der Pfanne rundherum stark anbraten. Zwiebeln und Wurzeln grob würfeln und ebenfalls in die Pfanne geben.
2. Tomatenmark zugeben und kurz mit anbraten.
3. Mit einem Schuss Rotwein und Rinderfond ablöschen. Lorbeer mit in die Pfanne geben. Ca 1,5 Stunden bei mittlerer Hitze zugedeckt schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Steph.loves.to.cook Stephanie

Steph kocht nach eigener Aussage "einfach", aber auch "einfach lecker". Sie liebt gutes Essen und kann daher auch kein Lieblinsgericht nennen - aber immerhin weiß sie sofort was sie nicht mag: Grützwurst. Kochbücher sind nicht so ihres, sie lässt sich lieber via Instagram inspirieren und bringt dann ihre persönliche Note in die Gerichte.

https://www.instagram.com/steph_krei.cooks/

Newsletter abonnieren - kein Angebot verpassen

Als Abonnent erhältst du exklusive Rabatte und Angebote, die du auf unseren hochwertigen Töpfen und Pfannen nutzen kannst.
Der Newsletter ist kostenlos und unverbindlich und du kannst ihn jederzeit abbestellen.

Und das Beste: Für deine Anmeldung zum Newsletter erhältst du einen einmaligen Rabatt von 10%.
Melde dich jetzt an, um keine Angebote und Trends mehr zu verpasse und natürlich um deinen Code für 10 Prozent Rabatt zu erhalten! Zum Newsletter anmelden