ab 100 € Warenwert versandkostenfrei
Nachhaltiges Kochgeschirr
Made in Germany

Zutaten

Die Zutaten

500 g Spätzle (frisch oder fertig)
4 Stück(e) Lauchzwiebeln
5 Stück(e) Karotten
3 Stück(e) rote Paprika
250 g Champignons
1 Stück(e) kleine Dose Mais
1 Stück(e) kleine Dose Erbsen
150 g Gouda (gerieben)
125 ml Gemüsebrühe
Salz und Pfeffer
1 Esslöffel Olivenöl mit Knoblauch
1 Teelöffel Graf Koks (von @Spice_bar)
1 Teelöffel Kräuter der Provinz (von @Spice_bar)
1 Esslöffel Paprikapulver
0.5 Teelöffel Muskatnuss (gerieben)

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 40 min

Zubereitung:

1. Zuerst die Spätzle nach Grundrezept zubereiten. Fertige gehen natürlich auch.
2. Die Lauchzwiebeln waschen und in dünne Ringe schneiden. Paprika und geschälte Karotten ebenfalls waschen und in Würfel schneiden (ca. 1cm) Champion putzen und in ca. 3mm dicke Scheiben schneiden.
3. Den Dosenmais und die - erbsen abtropfen lassen.
4. Eine große Pfanne erhitzen und die Lauchziebeln, Paprika, Karotten, Mais, Erbsen und Pilze darin kurz anbraten. Währenddessen das Olivenöl dazugeben, (damit sich der Geschmack des Knoblauchs schön mit dem Gemüse vereint ) Mit der Gemüsebrühe aufgießen und etwa 8 Minuten mit Deckel dünsten lassen.
5. Nun kommen die Gewürze zum Einsatz! Alle samt in die Pfanne zum Gemüse werfen und mit den Spätzle zusammen verteilen nun nochmal ca. 5 min Deckel drauf und garen lassen.
6. Gelegentlich umrühren und eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss kurz vor dem Servieren den Käse untermengen und zugedeckt schmelzen lassen, dabei die Pfanne vom Herd nehmen. Guten Appetit

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Produktempfehlungen

Eurolux Schmorpfanne Ø 24 cm mit Edelstahlgriff

Varianten ab 84,95 €*
104,95 €*
Eurolux Schmorpfanne Ø 28 cm mit festem Griff

Varianten ab 84,95 €*
104,95 €*

Ravel_Raphi Raphael

Raphaels Kochstil ist quer durchmischt - er zeichnet sich manchmal auch durch Tüftelei aus. Raphael liebt außergewöhnliche Gewürz und extravagante Zutaten. Von Kochbüchern hält er nicht zu viel, sondern lässt sich eher aus dem Netz inspirieren. Dabei gibt es keine besonderen Vorlieben. Wichtig sind sowohl die Qualität, als auch die Optik. Was nicht gut schmeckt, riecht oder aussieht, kommt nicht auf den Teller!

https://www.instagram.com/ravel_raphi/

Newsletter abonnieren - kein Angebot verpassen

Als Abonnent erhältst du exklusive Rabatte und Angebote, die du auf unseren hochwertigen Töpfen und Pfannen nutzen kannst.
Der Newsletter ist kostenlos und unverbindlich und du kannst ihn jederzeit abbestellen.

Und das Beste: Für deine Anmeldung zum Newsletter erhältst du einen einmaligen Rabatt von 10%.
Melde dich jetzt an, um keine Angebote und Trends mehr zu verpasse und natürlich um deinen Code für 10 Prozent Rabatt zu erhalten! Zum Newsletter anmelden