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Nachhaltiges Kochgeschirr
Made in Germany

Zutaten

Die Zutaten

0.5 Stück(e) Brokkoli
0.5 Stück(e) Zucchini (klein)
150 g Champignons
100 g Zuckerschoten
40 g Mungobohnensprossen
40 g Bambussprossen
5 g Ingwer
5 Teelöffel Massaman Currypaste (gehäuft)
5 Esslöffel Öl
1 Handvoll Thai-Basilikum
3 Stück(e) Zitronenblätter
1 Stange(n) Zitronengras
1 Spritzer Sojasauce
400 ml Kokosmilch
200 ml Wasser

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 20 min
  • Kochzeit: 10 min
  • Gesamtzeit: 30 min

Zubereitung

1. Für das Thai Curry schneiden wir schneiden wir die Zucchini in Halbkreise, vierteln die Champignons und separieren die Röschen vom Brokkoli.
2. Anschließend den Ingwer schälen und in Scheibchen schneiden. Das Zitronengras wird der Länge nach halbiert und in etwa 5 cm lange Stücke geschnitten.
3. Öl in den Wok geben und gut erhitzen. Danach die Champignons, Zucchini, Zuckerschoten und den Ingwer zum Anbraten in den Wok geben.
4. Nach etwa 2 bis 3 Minuten die Thai Massaman Currypaste hinzugeben und mit anbraten. Danach das Gemüse mit etwas Sojasauce würzen.
5. Den Wok nun mit Kokosmilch und Wasser aufießen und erhitzen bis es leicht köchelt.
6. Dann die noch übrigen Zutaten hinzugeben und noch circa 3 Minuten weiterköcheln lassen.


 Das leckere Curry kann nun mit Reis angerichtet werden oder auch als Suppe gegessen werden.

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