ab 100 € Warenwert versandkostenfrei
Nachhaltiges Kochgeschirr
Made in Germany

Zutaten

Die Zutaten

150 g Tortiglioni
250 g frische Champignons
1 Stück(e) Zwiebel
1 Zehe(n) Knoblauch
Spritzer Weißwein
1 Stück(e) Tomate
250 ml Sojasahne
1 Stange(n) frischen Rosmarin
0.5 Bündel frische Petersilie
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Pfeffer
1 Spritzer Olivenöl

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 20 min
  • Kochzeit: 20 min
  • Gesamtzeit: 40 min

Zubereitung:

1. Für die Nudeln einen Topf mit gesalzenem Wasser aufsetzen.
2. Die Zwiebeln fein hacken und die Champignons vierteln, anschließend in einer beschichteten Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten.
3. Gehackten Knoblauch in die Pfanne geben und danach mit einem Schuss Weisswein ablöschen.
4. Die Tomaten in kleine Stücke schneiden und ebenfalls mit in die Pfanne geben.
5. Sobald der Weisswein reduziert ist, mit Sojasahne aufgießen, einen frischen Zweig Rosmarin dazu geben und die Sauce auf mitlerer Flamme reduzieren.
6. Sobald die Nudeln al dente sind, das Wasser abschütten und die gekochten Nudeln mit in die Pfanne geben.
7. Den Rosmarinzweig aus der Pfanne entfernen und mit Salz und Pfeffer würzen.

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Wir essen Gesund

www.wir-essen-gesund.de

Newsletter abonnieren - kein Angebot verpassen

Als Abonnent erhältst du exklusive Rabatte und Angebote, die du auf unseren hochwertigen Töpfen und Pfannen nutzen kannst.
Der Newsletter ist kostenlos und unverbindlich und du kannst ihn jederzeit abbestellen.

Und das Beste: Für deine Anmeldung zum Newsletter erhältst du einen einmaligen Rabatt von 10%.
Melde dich jetzt an, um keine Angebote und Trends mehr zu verpasse und natürlich um deinen Code für 10 Prozent Rabatt zu erhalten! Zum Newsletter anmelden