ZUCCHINI-SCHOKO-PUDDING
Zutaten
Die Zutaten
250
g
Zucchini
250
g
Avocado
5
Esslöffel
Agavendicksaft
4
Esslöffel
Mandelmilch
2
Esslöffel
ungesüßtes Kakaopulver
0.5
Stange(n)
Vanille
1
Teelöffel
Guarkernmehl
2
Esslöffel
Kakao Nips
Zubereitung
Zubereitung: Schokopudding
1. Die Zucchini schälen und Kerne entfernen. Avocado von der Schale und dem Kern befreien.
2. Zucchini, Avocado und eine Vanille-Schote in kleine Stücke schneiden und in einem Mixer pürieren.
3. Agavendicksaft, Mandelmilch, Kakaopulver und Guarkernmehl hinzugeben und zu einer cremigen Masse mixen.
4. Anschließend ein paar Kakao Nips hinzugeben und alles nochmals kurz mixen.
5. Den Pudding nun mind. 1 Stunde - oder über Nacht im Kühlschrank kalt stellen und dann servieren.
Anmelden